【沼津市】メディシェフ、薬膳スタイリスト、栄養士のランチ!串屋のランチは健康ランチ!
経済産業省(健康推進事業)認定のメディカルシェフ、通称メディシェフと薬膳のスタイリスト、無農薬の農家でもある栄養士が組んで作るランチが串屋で始まりました。畑のごきげんランチA(野菜前菜4点、メイン(魚or肉)ご飯、汁物)1500円(税別)畑のごきげんランチB 野菜の前菜6点もり メイン(魚or肉)ご飯、汁物、デザート)2000円(税別)有機野菜の無水カレー1200円(税別)のメニュー3種類から選べます。
上記写真は、野菜前菜6点もりです。一つ一つの味の感じ方に注目の薬膳料理です。メインは魚か肉を選べます。その日によって中身のメニューは変わるようです。下記の写真は、かきフライです。
ランチの営業日は、月、木、金の3日間のみの営業になります。数量限定のため予約制となってますのでご注意ください。これからの季節掘りごたつでゆっくり体に優しいランチが楽しめます。
串屋の詳しい場所は、こちらです。
reina
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索