【沼津市】メディシェフ、薬膳スタイリスト、栄養士のランチ!串屋のランチは健康ランチ!

経済産業省(健康推進事業)認定のメディカルシェフ、通称メディシェフと薬膳のスタイリスト、無農薬の農家でもある栄養士が組んで作るランチ串屋で始まりました。畑のごきげんランチA(野菜前菜4点、メイン(魚or肉)ご飯、汁物)1500円(税別)畑のごきげんランチB 野菜の前菜6点もり メイン(魚or肉)ご飯、汁物、デザート)2000円(税別)有機野菜の無水カレー1200円(税別)のメニュー3種類から選べます。串屋ランチ
上記写真は、野菜前菜6点もりです。一つ一つの味の感じ方に注目の薬膳料理です。メインは魚か肉を選べます。その日によって中身のメニューは変わるようです。下記の写真は、かきフライです。
串屋ランチの営業日は、月、木、金の3日間のみの営業になります。数量限定のため予約制となってますのでご注意ください。これからの季節掘りごたつでゆっくり体に優しいランチが楽しめます。

串屋の詳しい場所は、こちらです。

(reina)

2019/11/15 08:00 2019/12/09 23:50
reina

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外NETゲームポータル

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集